[beasiswa] [Butuh Info]-Sworn translation

Berikut ini Universitasswasta.com menyajikan informasi tentang [beasiswa] [Butuh Info]-Sworn translation sebagai berikut:

[beasiswa] [Butuh Info]-Sworn translation


Apakah ada rekan-rekan yang telah berhasil mendapatkan Endeavour awards?mungkin bisa membantu saya dalam memahami beberapa persyaratannya.

Saya bermaksud untuk apply di Endeavour Award niy. Sekarang sih lagi nyiapin beberapa supporting document yang harus ditranslasi terlebih dahulu. Saya juga sedang on mission mencari sworn translator yang sesuai dengan bujet saya. Sudah ada beberapa nama yang saya hubungi.Apakah ada yang memakai jasa sworn translator dari Unggul Translation di Jakarta Timur? dari semua yang saya hubungi, Unggul ini memasang tarif yang paling bersahabat sekali. Tapi saya jadi agak ngeri juga kok bisa murah sekali, takutnya tranlasi biasa bukan tersumpah, meskipun setelah saya hubungi, ybs memang mengakunya tersumpah.

Untuk dokumen yang ditranslasi, apakah harus memakai jasa sworn translator yang sudah ter-registered di Australian Embassy?apakah boleh memakai jasa translator yang tidak ter-registered disana?soalnya, rata-rata rate yang mereka tawarkan buat servicenya agak2 mencekik juga buat saya.

oiya, ada satu hal lagi yang saya butuh pencerahannya. Saya berencana apply Endeavour yang Vocational education and trainingnya, yang salah satu persyaratannya adalah menyertakan ijasah secondary education. Nah, untuk yang secondary education ini, emang agak sedikit rancu yah kalo harus diaplikasikan di Indonesia, soalnya di Aussie sendiri, secondary education bisa Highschool ataupun college tergantung negera bagiannya. Jadinya saya mengambil kesimpulan bahwa yang harus disertakan adalah ijasah SMA saya.Apakah kesimpulan saya ini benar gak, rekan-rekan?takutnya saya sok tau.lol. Selain ijasah SMA, apakah saya perlu melampirkan juga STTB atau hasil NEM saya?jadi total ada 3 dokumen yang dilampirkan?

Mohon bantuannya rekan-rekan. Thank you in advance.

Salam-
Susan

————————————

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ – ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
beasiswa-digest@yahoogroups.com
beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

16 total views, 4 views today

Demikian kami sampaikan tentang [beasiswa] [Butuh Info]-Sworn translation semoga informasi tentang [beasiswa] [Butuh Info]-Sworn translation ini bermanfaat.