[beasiswa] Re: [BUTUH INFO] aplikasi fulbright dan pengalaman organisasi islam

Berikut ini Universitasswasta.com menyajikan informasi tentang [beasiswa] Re: [BUTUH INFO] aplikasi fulbright dan pengalaman organisasi islam sebagai berikut:

[beasiswa] Re: [BUTUH INFO] aplikasi fulbright dan pengalaman organisasi islam


Dear Edo,

Selama organisasi Islamnya tidak terkait al-Qaeda atau tersangka jaringan teroris lain sih mestinya nggak ada masalah. 🙂

Dari pengalaman saya keluar-masuk Amerika sejak 2007 sudah banyak perubahan pada kebijakan ‘pasca 9/11’. Jangan terlalu khawatir, kalau memang bisa menjadi nilai tambah masukkan saja ke dalam aplikasi beasiswanya, apalagi kalau mau mengambil studi terkait Islam.

Best,
Panji

Visit my blog at: panjifh.wordpress.com

— In beasiswa@yahoogroups.com, “edo.kawaii” wrote:
>
> halo semua, mau nanya nih
> sori sebelumnya, bukannya mau nyerempet2 sara, tp pertanyaan saya murni dalam rangka aplikasi beasiswa
>
> bentar lagi kan deadline pendaftaran fulbright
> terus kan ada isian pengalaman organisasi tuh di aplikasinya
>
> nah saya pingin masukin pengalaman organisasi ekstra kampus yang berbasiskan Islam, gimana tuh? apakah hal tersebut akan meningkatkan peluang saya (dari aspek kepemimpinan, pengalaman organisasi de el el), or will it hurt my chance (karena policy US pasca 9/11 ataupun faktor lainnya)
>
> ada yg punya pendapat tentang hal ini? any thoughts/inputs will be appreciated.
>
> terima kasih sebelumnya
>
> Edo
>

————————————

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ – ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
beasiswa-digest@yahoogroups.com
beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

22 total views, 1 views today

Demikian kami sampaikan tentang [beasiswa] Re: [BUTUH INFO] aplikasi fulbright dan pengalaman organisasi islam semoga informasi tentang [beasiswa] Re: [BUTUH INFO] aplikasi fulbright dan pengalaman organisasi islam ini bermanfaat.