[beasiswa] Re: [butuh info] interview beasiswa Pemerintah Turki

Berikut ini Universitasswasta.com menyajikan informasi tentang [beasiswa] Re: [butuh info] interview beasiswa Pemerintah Turki sebagai berikut:

[beasiswa] Re: [butuh info] interview beasiswa Pemerintah Turki


Hi Mbak,

Saya jg dpt panggilan interview ni tgl 10 nanti 😀

Oiya mbak, saya mau tanya … dulu mbak daftarnya online atau melalui kedubes di jakarta? Karena kalo yg saya baca dr pengalaman2 thn lalu, ada persyaratan medical check up utk yg melamar d kedubes, sedangkan waktu melamar utk seleksi dokumen via online sy ngga pake itu… takutnya nanti diminta waktu wawancara #tp kalo dari email kemarin, cm disuruh bawa ori copy dari ijazah, transkrip n passpor aja sih.

Utk para senior2 yg sudah melalui tahap wawancara, mohon tips2 nya ya 😀

Makasi

B

— In beasiswa@yahoogroups.com, kusuma wardhani wrote:

>

> Dear pejuang beasiswa,Alhamdulillah setelah sekian lama menunggu dan mengorbankan banyak hal, saya dapat panggilan interview beasiswa pemerintah Turki tanggal 10 di Jakarta.

> Saya mohon informasi milister apabila ada yang pernah atau bahkan sudah menerima beasiswa Turki terkait proses interview yang akan saya jalani.

> Terima kasih

> Salam sukses!!

>

————————————

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ – ADS:

http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:

http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?

Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:

http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:

Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:

http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join

(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:

beasiswa-digest@yahoogroups.com

beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:

beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:

http://docs.yahoo.com/info/terms/

210 total views, 1 views today

Demikian kami sampaikan tentang [beasiswa] Re: [butuh info] interview beasiswa Pemerintah Turki semoga informasi tentang [beasiswa] Re: [butuh info] interview beasiswa Pemerintah Turki ini bermanfaat.