Bls: [beasiswa] [Butuh Info] Monbukagakusho Research Student 2013

Berikut ini Universitasswasta.com menyajikan informasi tentang Bls: [beasiswa] [Butuh Info] Monbukagakusho Research Student 2013 sebagai berikut:

Bls: [beasiswa] [Butuh Info] Monbukagakusho Research Student 2013


dear phoenix..email tentang kebingungan isi ‘research theme’ dan ‘study program’ untuk program monbusho udah ada yang balas?saya juga punya kebingungan yg sama, cuma siapa tahu sy yang keselip baca dan gak liat tanggapan milister yg lain soal ini. 🙂 oia, untuk ini, tidak perlu melampirkan hasil meed check up kan?di website sy gak liat ini syarat yg dibutuhkan, tp tahun2 sebelumnya diperlukan. gimana dong yah? 🙁

——————————
Pada Kam, 5 Apr 2012 08:22 Waktu Terang Hari Pasifik phoenix menulis:

>Dear all,
>
>Lagi-lagi ini ada pertanyaan mengenai beasiswa Monbukagakusho. Mohon bantuannya.
>
>Di Field of Study Form, pertanyannya sebagai berikut:
>2)Your research theme after arrival in Japan: Clearly explain the research you wish to carry out in Japan
>3)Study program in Japan: (Describe this in detail and concretely—particularly about the ultimate goal of your research in Japan) (研究計画:詳細かつ具体に記入し、特に研究の最終目標について具体的に記入すること。)
>
>Pertanyaan saya, bukankah kedua pertanyaan tersebut mirip, atau bahkan sama? Terlebih lagi karena di nomor 3, 研究計画 berarti ‘research plan.’ Bagaimana sebaiknya membagi jawaban saya? Bagian mana dari proposal riset yang harus ditulis di nomor 2 dan bagian mana yang ditulis di nomor 3?
>
>Terima kasih sebelumnya.
>

————————————

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ – ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
beasiswa-digest@yahoogroups.com
beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

15 total views, 1 views today

Demikian kami sampaikan tentang Bls: [beasiswa] [Butuh Info] Monbukagakusho Research Student 2013 semoga informasi tentang Bls: [beasiswa] [Butuh Info] Monbukagakusho Research Student 2013 ini bermanfaat.