Eduday Smansasi 2017 ‘Goals’ – SMA Negeri 1 Bekasi, 21 Januari’17

Berikut ini Universitasswasta.com menyajikan informasi tentang Eduday Smansasi 2017 ‘Goals’ – SMA Negeri 1 Bekasi, 21 Januari’17 sebagai berikut:

Eduday Smansasi 2017 ‘Goals’ – SMA Negeri 1 Bekasi, 21 Januari’17


Eduday Smansasi 2017 ‘Goals’

Tempat: SMA Negeri 1 Bekasi
Jl. K.H. Agus Salim No. 181, Kota Bekasi, Jawa Barat
Tanggal: 21 Januari 2017
Waktu: 09:00 – 15:00

Harga Tiket Masuk (HTM): free entry / open for public

Eduday Smansasi 2017 'Goals' - SMA Negeri 1 Bekasi, 20 - 21 Januari'17

Eduday Smansasi 2017 ‘Goals’ – SMA Negeri 1 Bekasi, 20 – 21 Januari’17

Deskripsi:
Gold SMAN 1 Bekasi 2016 proudly presents Eduday 2017 Goals “Gold Offers A Leading Success”.

Kamu kelas 12, udah mau masuk jurusan tertentu tapi nggak kebayang bakal belajar apa dan ngapain di jurusan itu? Atau pengen tau kehidupan kuliah di universitas impianmu kayak apa? Atau malah belum tahu mau masuk jurusan apa? Atau kamu belum kelas 12 tapi udah mau persiapan dari sekarang? Kalau gitu, yuk dateng ke expo pendidikan terbesar di Bekasi!

Kamu bisa mendatangi stand universitas untuk tanya-tanya langsung sama mahasiswanya. Universitasnya ada banyak lho! Seperti UI, ITB, UGM, ITS, dan masih banyak lagi. Sekolah kejuruan kayak STAN juga ada lho. Lengkap deh!

Bukan cuma itu, nanti bakal ada bazaar dan photobooth di mana kamu bisa foto sambil make almet impian kamu! Bisa banget tuh dijadiin lockscreen buat motivasi masuk jurusan & kampus impian. Dan nggak hanya itu aja, karena masih banyak kejutan menarik lainnya!

Oh iya, jangan takut dan jangan pula khawatir, karena #GOALS terbuka untuk umum dan gratis, tis, tis! Hayo, tunggu apa lagi? Kosongkan jadwalmu dan jangan sampai nggak hadir!

Dreamers, we’ll help you achieve your #GOALS

Info dan Kontak:
Kanal informasi EDUDAY SMANSASI:

  • LINE: @wzt8578b
  • Twitter: @EdudaySmansasi
  • Ask.fm: edudaysmansasi
  • Instagram: edudaysmansasi

58 total views, 1 views today

Demikian kami sampaikan tentang Eduday Smansasi 2017 ‘Goals’ – SMA Negeri 1 Bekasi, 21 Januari’17 semoga informasi tentang Eduday Smansasi 2017 ‘Goals’ – SMA Negeri 1 Bekasi, 21 Januari’17 ini bermanfaat.