Re: [beasiswa] [Butuh Info] S1 APU Japan

Berikut ini Universitasswasta.com menyajikan informasi tentang Re: [beasiswa] [Butuh Info] S1 APU Japan sebagai berikut:

Re: [beasiswa] [Butuh Info] S1 APU Japan


Asia Pacific University? lengkapnya Ritsumeikan Asia Pacific University?ane juga nyoba nih mo kirim aplikasi ke sana.:D
kalau cara mendapatkan beasiswa,setau saya berdasarkan aplikasi essay yang terdapat pada formulir pendaftaran APU.
coba buka www.apu-ina.com itu perwakilan APU di Indonesia. Hal hal lain apa aja yah maksudnya?di APU itu ada asrama /dorm, klinik. cuman ane bingung biaya nya gimana nih…secara ane dari keluarga pas pas an…
Saya mau coba aplikasi untuk APM International Management.
Semoga kita ketemu di APU deh…:D

From: Riezky Aprilia Zulfa Sabrinna
To: “beasiswa@yahoogroups.com”
Sent: Thursday, September 13, 2012 4:45 AM
Subject: [beasiswa] [Butuh Info] S1 APU Japan

 

Assalamualaikum Wr. Wb.
Saya sekarang kelas 3 SMA, saya sempat browsing tentang perkuliahan di APU. Apabila kakak-kakak ada yang mempunyai info lebih lanjut, tolong bantuan penjelasan cara mendapatkan beasiswa disana maupun hal-hal lain. Terima kasih 🙂

__._,_.___

12 total views, 1 views today

Demikian kami sampaikan tentang Re: [beasiswa] [Butuh Info] S1 APU Japan semoga informasi tentang Re: [beasiswa] [Butuh Info] S1 APU Japan ini bermanfaat.