[beasiswa] Re: [butuh info] buku yang bagus untuk GRE & toefl : kaplan atau ets

Berikut ini Universitasswasta.com menyajikan informasi tentang [beasiswa] Re: [butuh info] buku yang bagus untuk GRE & toefl : kaplan atau ets sebagai berikut:

[beasiswa] Re: [butuh info] buku yang bagus untuk GRE & toefl : kaplan atau ets


dear faisal

wah termasuk beruntung sekali ya keterima di fulbright, gw daftar dan ga masuk.. hehe.. sekarang belajar GRE sendiri deh pake buku kaplan. bagus dan lengkap. soalnya dibagi 3 tahap, easy, intermediate, sama advaced. yang advanced memang yang susah2 yang banyak keluar GRE, tapi penjelasan soalnya luarbiasa detil di buku kaplan tu

kalo untuk verbal GRE, gw pake kaplan juga. ngebantu banget section “TOP 100 gre words” nya, bakalan kepake. sangat negbantu apalagi kalo ikutan tes simulasinya (di bukunya ada CD+tes simulasi)

dulu toefl gw 550, skrg 640 (ITP) waktu itu pake buku toefl dari ETS. jadi recommended juga buku itu. sekarang sih mau ambil toefl yang iTP, tapi biarlah belajar dulu 4-5 minggu ini. masi pake buku ETS sama buku verbal nya kaplan, bisa ngangkat jg tuh

as in dimana belinya, emang susah (BANGET) cari buku buku itu. gw rekomendasi ambil di luar (amazon), tapi prosesnya kadang lama dan customsnya suka rese. pernah ketahan 2 bulan buku gw, cuman novel, disuruh bayar pajek 400 rebu lagi.. grrr

satu lagi ada online seller, bole cari di kaskus, ini salahsatu langganan gw : www.facebook.com/Pinetoppbooks yang jual ramah dan bisa dipercaya, setahu gw dia banyak ngirim2 buku keluar pulau jg de.. bole cek gan

chris

— In beasiswa@yahoogroups.com, “zekashis” wrote:

>

> hi milisters

> sy faisal, anak baru, kebetulan tahun ini diteima di fulbright masters program, sekarang sedang belajar untuk GRE dan TOEFL.

>

> ada yang tahu buku apa yang bagus? saya sempat browsing dan dapat info bahwa buku dari kaplan bagus, namun susah sekali saya mendapatkannya, terutama karena saya diluar jawa dan tidak punya credit card.. mungkin milisters ada yang bisa membantu?

>

> regards

> faisal

> banjarmasin

>

————————————

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ – ADS:

http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:

http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?

Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:

http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:

Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:

http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join

(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:

beasiswa-digest@yahoogroups.com

beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:

beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:

http://docs.yahoo.com/info/terms/

13 total views, 1 views today

TAG

buku gre yang bagus, buku toefl kaplan

Demikian kami sampaikan tentang [beasiswa] Re: [butuh info] buku yang bagus untuk GRE & toefl : kaplan atau ets semoga informasi tentang [beasiswa] Re: [butuh info] buku yang bagus untuk GRE & toefl : kaplan atau ets ini bermanfaat.