[beasiswa] Re: [Butuh info] Tanya Buku TOEFL + GRE + KAPLAN

Berikut ini Universitasswasta.com menyajikan informasi tentang [beasiswa] Re: [Butuh info] Tanya Buku TOEFL + GRE + KAPLAN sebagai berikut:

[beasiswa] Re: [Butuh info] Tanya Buku TOEFL + GRE + KAPLAN


dear nara,

kalo toefl, saya sih pakai buku asli ETS, sangat mengangkat, tadinya itp 550, saat ini toefl saya 640, sedang menunggu hasil yg iBT, mudah2an hasilnya juga bagus, sering-sering nonton dvd tanpa subtitle juga membantu tuh.

untuk bukunya sih kebetulan agak susah nyarinya, saya beli di sini

www.facebook.com/pinetoppbooks

bisa ngirim jarak jauh, harganya masih terjangkau (saya beli fotocopynya) dan copy-an-nya juga enak dibaca. bahkan sekarang lagi pesan bukunya lagi, dia ada stok baru buku-buku testprep GRE kaplan.. solusi banget deh untuk kita kita diluar jawa yang ga sanggup bayar + ikut program testprep nya kaplan hehe

mudah2an jawaban saya membantu

ada pertanyaan lain bole langsung aja

salam

chris

> From: nara

> To: beasiswa@yahoogroups.com

> Sent: Thursday, August 30, 2012 1:33 PM

> Subject: [beasiswa] [Butuh info] Tanya Buku TOEFL

>

> Rekan2 sekalian mohon informasinya tentang:

> 1. buku latihan TOEFL yang bagus ato yg paling sering/banyak di pakai. Mengingat bgitu banyaknya buku TOEFL yg tersedia dipasaran dan saya malah kebingungan sendiri mau pakai yang mana.

> 2. Rekomendasi buku/web atau sumber lain tentang cara atau pola pembelajaran yang relatif cepat bagaimana merefresh/mengupgrade kemampuan untuk mendapatkan score TOEFL yang tinggi. krn saya terakhir tes TOEFL sdh hampir 5 tahun yang lalu dgn score baru di angka 510.

> 3. Terimakasih atas bantuan dan rekomendasi rekan2 sekalian.

> Powered by Telkomsel BlackBerry®

>

> ————————————

>

> INFO, TIPS BEASISWA, FAQ – ADS:

> http://id-scholarships.blogspot.com/

>

> ===============================

>

> INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:

> http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

>

> ===============================

>

> INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?

> Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@…! Groups Links

>

>

>

>     http://docs.yahoo.com/info/terms/

>

————————————

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ – ADS:

http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:

http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?

Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:

http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:

Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:

http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join

(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:

beasiswa-digest@yahoogroups.com

beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:

beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:

http://docs.yahoo.com/info/terms/

15 total views, 1 views today

Demikian kami sampaikan tentang [beasiswa] Re: [Butuh info] Tanya Buku TOEFL + GRE + KAPLAN semoga informasi tentang [beasiswa] Re: [Butuh info] Tanya Buku TOEFL + GRE + KAPLAN ini bermanfaat.