No Picture
Berita Kampus

[beasiswa] (Butuh Info) Beasiswa Pemerintah Brunei

Kawan, Ada yang pernah dapat beasiswa pemerintah Brunei? Kebetulan saya menemukan dan mepet tenggat waktunya. saya bingung, apakah aplikasi dan persyaratannya dikirim kekedutaan atau ke brunei langsung. juga sertifikat dan lainnya apa perlu di terjemahkan […]

No Picture
Berita Kampus

Re: Bls: [beasiswa] [Butuh Info] Beasiswa Musik S1

Halo Ivan, Mungkin ini bisa dicoba The Juilliard School Dance Drama Music Scholarships, USA. Silahkan buka link berikut ini. http://m.scholarshipsgrantsloan.com/the-juilliard-school-scholarships-usa/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%253A+ScholarshipsGrantsLoan+%2528Scholarships+Grants+Loan+Beasiswa%2529 Smg membantuSalam, Ratri Ratri Wulandari From: zidny ilham Sender: beasiswa@yahoogroups.com Date: Sat, 31 Dec 2011 […]

No Picture
Berita Kampus

[beasiswa] Re: [butuh info] GRE

Saya bulan oktober kemarin sempat ikut tes Revised GRE. Dengan persiapan cuma sebulan (nekat,,,abis diburu-buru banget), hasilnya ya segitu2 aja. 150 v, 159 q, 3,5 W. (ini skor yang jenis baru) Bedanya GRE dengan Revised […]

No Picture
Berita Kampus

Re: Bls: [beasiswa] [butuh info] beasiswa di jerman

ya, saya sependapat dengan zidny ilham, walaupun kelas internasional, apakah mungkin kamu hidup di univ terus2an?? pasti akan bersosialisasi ‘kan dengan lingkungan sekitar, yang saya pernah baca juga walaupun orang jerman mayoritas bisa bahasa inggris, […]

No Picture
Berita Kampus

Re: [beasiswa] [butuh info] GRE

Hi Steffi.. Idealnya sih untuk mempersiapkan GRE buat orang rata-rata yang belum pernah pengalaman GRE adalah setahun, khususnya untuk verbal reasoning dan analytical writingnya. Susah banget! Walau bisa berbeda tergantng dasar dan kecepatan belajar seseorang. […]

No Picture
Berita Kampus

Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Beasiswa S2 di USA

ada.. beasiswa dari DIKTI.. coba googling deh. Dikti punya beberapa beasiswa, salah satunya beasiswa ke LN dengan persyaratan LoA terlebih dahulu. That’s great though. Biasanya kalau udah dapet LoA banyak yang mau kasih beasiswa. misalnya […]