Re: Bls: [beasiswa] [Butuh Info] Beasiswa Musik S1

Berikut ini Universitasswasta.com menyajikan informasi tentang Re: Bls: [beasiswa] [Butuh Info] Beasiswa Musik S1 sebagai berikut:

Re: Bls: [beasiswa] [Butuh Info] Beasiswa Musik S1


Halo Ivan,

Mungkin ini bisa dicoba The Juilliard School Dance Drama Music Scholarships, USA. Silahkan buka link berikut ini.

http://m.scholarshipsgrantsloan.com/the-juilliard-school-scholarships-usa/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%253A+ScholarshipsGrantsLoan+%2528Scholarships+Grants+Loan+Beasiswa%2529

Smg membantu
Salam,

Ratri

Ratri Wulandari

From: zidny ilham
Sender: beasiswa@yahoogroups.com
Date: Sat, 31 Dec 2011 00:45:07 -0800 (PST)
To: beasiswa@yahoogroups.com
ReplyTo: beasiswa@yahoogroups.com
Subject: Bls: [beasiswa] [Butuh Info] Beasiswa Musik S1

 

halo,

sekolah musik di Eropa yang saya tahu hanya HMFT (Hochschule für Musik und Tanz) di Köln Jerman. Hochschule itu kira2 sama dengan universitas namun fokusnya lebih ke praktek dibanding teori. yang saya tahu banyak orang asia juga yang belajar disana, utamanya dari Korea. 
sayangnya saya kurang paham bgm funding utk study disana, apakah ada beasiswa atau tidak. kalau memang serius, mungkin bisa tanya langsung via email ke fh bersangkutan. alamat emailnya mungkin bisa dilihat disini http://www.hfmt-koeln.de/en. pengalaman saya, sekolah2 di Jerman cukup terbuka atas pertanyaan2 mengenai studi di tempat mereka, termasuk masalah beasiswa.
semoga membantu.
salam.

Dari: “ivnz@ymail.com”
Kepada: beasiswa@yahoogroups.com
Dikirim: Rabu, 28 Desember 2011 17:40
Judul: [beasiswa] [Butuh Info] Beasiswa Musik S1

 

Dear rekan milister,

kebetulan adik saya interested buat lanjutin kuliah musik keluar negeri, tapi dia juga lagi pengen nyari beasiswa (musik) kan lumayan kalo dapet, untuk kemampuannya sih saya rasa ga jelek-jelek amat lah (mengingat diluar sana banyak performer yg bagus juga) tapi niat sama semangatnya buat ngelanjutin kuliah di bidang musik itu yang bikin saya juga mau bantu dia buat dapetin beasiswa s1 musik. Untuk instrumennya sendiri, dia main alat musik biola dan piano, tapi mau lebih fokus ke pianonya. Sekarang dia lagi ambil ujian ABRSM grade 8 buat teori sama pianonya, untuk kompetisi sendiri sih dia belom perna menang apa-apa sejauh yang saya tau.

Ada yang punya info mengenai beasiswa di bidang musik ga ya? Uni mana yang nawarin dan persyaratannya apa, untuk tempat sih saya rasa dia kemana aja mau karena semangatnya itu, saya juga salut sama dia. Saya coba cari di internet kok rasanya susah ya siapa tau ada universitas rekan-rekan yang nawarin beasiswa di bidang musik, mohon info.

Thanks.

__._,_.___

18 total views, 1 views today

Demikian kami sampaikan tentang Re: Bls: [beasiswa] [Butuh Info] Beasiswa Musik S1 semoga informasi tentang Re: Bls: [beasiswa] [Butuh Info] Beasiswa Musik S1 ini bermanfaat.